地元の生産者の食材を厳選して使用し、オーダーメイドで作られた作家さんのお皿にのせて、一つ一つ全てにおいて想いの込もった一皿を提供されているARUさん。
オープンキッチンで、カウンターから作っている様子も伺うことができます。
温かな木の内装を基調とした、オーナー夫婦の優しい人柄が伝わる居心地の良いイタリアンレストランです。
小松九谷・体感イベント「ココロのカタチ」では、あえて普段とは違う絵柄の印象的な九谷焼とコラボレーションしてもらいました。
華やかなお料理は、絵柄をお料理の一部のように纏いながらも、より生き生きと美味しさを訴えてきます。
丁寧な盛り付け方からも、お料理への愛情やおもてなしのココロが感じられます。
お料理はもちろん、オーナーはソムリエの資格も持っており、自ら厳選したワインを常時200本近くも用意されているのだとか。
グラスワインも豊富とのことなので、グルメなワイン好きの方にもイチオシのお店です。